Ваш Сонет Любви. Шутка
Вы много в нём пообещали.
Ваш страстный пыл меня пленил
(до самых пяточек достали)!
Я нарочито поведусь
На Ваши ОХи,вздохи,АХи,
В сочувствии слезой зальюсь,
Скажу:"За Вами - хоть,на плаху!"
А Вы мне скажете в ответ,
Что Ваше сердце - исстрадалось!
Что обошли почти весь Свет -
Такой,как Я - Вам не досталось...
Потом нальём себе вина..,
Шутить мы будем не банально!
Но только вот одна беда -
Всё это будет виртуально!
Свидетельство о публикации №111062307271
И даже, если виртуальна...
С теплом,
Леон Миронов 28.07.2011 12:13 Заявить о нарушении
Вторая - обман!
С улыбкой,Светлана
Светлана Соколова 4 28.07.2011 22:17 Заявить о нарушении