По лужам, так по лужам
Что ж по лужам, так по лужам,
Дождь их с вечера сготовил.
Разливая песнь по душам,
Он любви не прекословил
И позволил в царстве ночи,
Пробежавшись в брызгах счастья,
В небо взмыть и, между прочим,
Стать тех отношений частью.
18.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111062307268