***

Дерева прутик, сыпучий песок,
Знаки рисую шальные,
Ивушки слезы на тонком листе,
С привкусом горькой полыни.
Горькая горечь, горечь до дна,
До очумелого воя,
Ты не пиши, не пиши никогда,
Рвется из сердца до боли.
Рвется мелодия, трель соловья,
Запах пьянящего поля,
Ты не пиши, не пиши никогда,
Слышится снова и снова.
Где это было: во сне, на яву,
В проблесках счастья земного,
Ты не пиши, не пиши никогда,
Надо ж, приснилось такое.


Рецензии