Пустая

Hm
Я не могу встать,
Нет, я не могу встать,
G
Болью за край наполнен,
Em________F#
Больше мне не летать...

Но я не могу спать,
совсем не могу спать,
Из ночи скользну в полдень,
Глаз не сомкну опять.

И это не изменить.
Отсюда не убежать.
Сдавленным криком в горле
Биться не перестать.

Но хочется улизнуть,
Так хочется все понять.
Из царства немых агоний
Выход не отыскать...

Пусть некуда мне идти,
Но я не могу стоять
На полупустом перроне
Нечего больше ждать...

Но я не могу встать,
Нет, я не могу встать,
Круг свой замкнув слезою,
Заново все начать...


Рецензии