Огнями празднично сверкают..
Все канделябры на стене..
И люстра лампочками манит..
Под сводом здесь на потолке..
Столы накрыты для обеда..
Для Валентины и гостей..
И за её выздоровленье..
Бокал с вином поднимем с ней..
Свидетельство о публикации №111062307218
Просто чудо.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 23.06.2011 21:03 Заявить о нарушении