У любви есть один закон

Поцелуй меня крепче!-Слышишь?
Спросишь?Что от тебя мне надо,
Ах,как томно сейчас ты дышишь
Мне твой взгляд-вот и вся награда!

У любви есть один закон
Всех нас в жизни встречают трудности,
Но когда человек влюблен
Он порой совершает глупости!

Что слова?Ты со мной сейчас
Ты,да я-и ни кто не знает,
Как мы счастливы в этот час
Как в глазах твоих звезды таят!


Рецензии