И за бедой пришла беда
Порой бывает и обижу
Хочу сказать слова: "Люблю"...
Но слышишь только "Ненавижу"
В порыве можем сделать мы
Громадное число ошибок
И ничего что влюблены,
И всё равно что бьются шибко...
Сердца, то в такт, то невпопад,
Пульсируют и снова замирают
Отправится кто в рай кто в ад...
Лишь наверху об этом знают
Мы ищем что-то лучшее подчас,
Но только худшее находим
И Бог разгневался на нас
Ведь ничего не происходит
И счастье потеряли в тот же миг,
Когда в минуты расставания
Порыв любви как будто стих
Настало время для прощанья
Как глупы были мы тогда,
Поймём потом,
Как жаль что поздно
Клялись ведь вместе быть всегда,
Но а теперь погасли звёзды
О, как всё это несерьёзно
Что между нами глыба льда....
И смотрим друг на друга грозно
И за бедой пришла беда.
Свидетельство о публикации №111062307195