Дорожное приключение
В крутое с тонировкою стекло.
Одетая совсем не по погоде
Просилась девушка в заезжее авто,
Но бедный вид её, их не устроил
И проурчав джип отвалил на автобан.
Она стояла жалкой и продрогшей…
Ёщё одна надежда сорвалась.
Я видел всё в окно кафешки,
Что приютилась у шоссе.
Поломка верной моей «Бэшки»
Свернуть заставила в село.
Пять смятых баксов оставил я на стойке.
Механик промаячил мне, – пора.
Сгребал бармен монеты преспокойно
Я выезжал на тачке с гаража.
Она стояла зябкой и продрогшей
С надеждой глядя мне в стекло
Я двери распахнув неосторожно
Своим порывом испугал её.
Садитесь леди. Мы оба одиноки.
Пусть нас ведёт дорога в сущий ад.
Есть у таких как я, свои пороки
Я ими поделиться буду рад.
Я разделю твои тревоги
Собой утешить вас смогу
Хотя мужчин вы утешали многих,
Но вас я в этом не виню.
С тобой помчимся мы на Запад
И шины запоют нам о любви.
Бродяга ветер залетит внезапно
В открытое окно твоей двери,
Но он не будет нам помехой
Лишь охладит твоё лицо,
Что вдруг зарделось алым цветом
На смелое признание моё.
*****
Свидетельство о публикации №111062307173