На меня пролилось счастье...

На меня пролилось счастье -
Встретил в жизни я тебя,
Мог ли я помыслить раньше,
Что смогу вдруг навсегда
Потерять покой, мой ангел,
Губ вкусив твоих нектар!...
Мир был сер и стал столь ярким
Лишь тебя я всю познал!
Лишь в глазах прочёл твоих я
Чувств взаимность, милый друг,
Вмиг блаженства верх достиг,
Лишь тебя услышал - слух
Мой попал в плен дивной песни,
О соловушка моя,
Лишь тебя сумел вознести
К облакам губ лаской я -
Мне знакомо стало это
Чувство счастья, что могу
Я дарить своей Джульете
Столько нежности!... Прошу
Я Всевышнего навеки
Счастье это сохранить
Вихрь страсти, море неги,
На всю жизнь нам подарить!...


Рецензии
"На меня пролилось счастье"
........................................................................
Рада за вас и пусть это счастье будет вечным!

Любаша Любашина   26.06.2011 23:04     Заявить о нарушении