Камерное

Сердце болит. 
Это слабое сердце болит –
Чует разлуку ли, встречу ли, смену ль погоды.
Мой тёмно-серый, невзрачный и камерный быт
Вышел два века назад (или больше) из моды.
Только слова  на бумагу ложатся навзрыд -
И разбираю с трудом закорючки под вечер,
Чтоб записать – мой компьютер надёжно хранит
Этих свидетелей наших
не-вер,
не-решений,
не-встреч,
не... 

2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.