***
скажи что твоя /ну или прошепчи/
скажи что угодно родной /не молчи/
я бы скинулась с гор ради твоего взгляда
я бы подарила озера /но тебе их не надо/
я бы прокляла мир и осталась с тобой
обними ,поцелуй
дай же стать мне живой
Свидетельство о публикации №111062300713