Символ боли
С любимым, близким человеком.
И там, среди прекрасных парков и старинных крыш,
Ты потерял его внезапно и навеки.
И вот уже не нужен Лувр и Джоконда,
А с Эйфелевой башни хочется кричать,
Всё это стало боли, ненависти кодом,
Всё это хочется забыть и убежать.
Так айкидо мое сжимает сердце,
Не помню я всех вывихов и синяков,
Лишь шрам один с душой остался вместе,
И с ней он будет до скончания веков.
Не смоешь ты это ни кровью, ни водой,
И не забудешь даже силой воли.
На самом деле я любила айкидо,
А ненавижу я его как символ этой боли.
23.06.2011
Свидетельство о публикации №111062307112