Я не твой...

Какою колдовской травой
Меня ты снова опоила?
Ведь вижу я,что я не твой,
Но в этом-то и сила.

Не понимаю ни шиша
И сам себя не понимаю.
Ну что же ты моя душа
С ума сошла что ль в мае.

Заря целует всех любя
И исцеляет боли.
Возможно  вылечит меня
Глотком целебной  воли.

23 июня 2011


Рецензии