Мы есть друг у друга

Он запомнит меня-я будила его на рассвете,
Когда солнечный свет начинал пробивать облака.
Я запомню его,я хочу чтоб у нас были дети,
У них будет улыбка моя и его карие карих глаза.

Наступала весна, он дарил мне цветы при встрече,
Сирень или яблони, одуванчиков целый букет,
Улыбались друг другу, он обнимая меня за плечи,
Говорил, что так будет еще тысячу тысяч лет.

По утрам я на кухне, вновь его удивить стараясь,
Ломаю голову, что приготовить ему на обед.
Мой любимый-домой. Я его на пороге встречаю,
К черту все,завершаем то,что не дал завершить рассвет.

Знаю точно-мы вместе, времена года не станут помехой,
Пусть за окном гроза, зной, дожди или вьюга
И от всех наших частых невзгод мы спасаемся смехом.
И я благодарна за то,что мы есть друг у друга.

23.06.2011


Рецензии