Бездна

и вот, ты на краю бездны стоишь...
по щекам стекая слёзы, капают вниз...
думаешь ты: "-Что делать мне дальше?"
прыгнуть ли в бездну...покончить со всем...
иль дальше идти, не на что ни смотря?
проходят минуты... и вот ты решилась...
оглянувшись назад, в прошлое глянув...
улыбнувшись сказала: я буду жить!
и пусть же теперь мне завидуют все...
я буду жить так, как сама захочу!
ведь это свобода только моя!!!


Рецензии
очень хорошо и складно звучит, а главное - концовка вселяет оптимизм!

Алекс Винтер   24.06.2011 07:06     Заявить о нарушении