свинец превращать в золото

Мне нужно совсем немного -
менялись бы сцены жизни,
немного счастья земного,
чуть-чуть фортуны капризной,

да капельку тихого острова,
где выгляжу я молодо,
и буду, как граф Калиостро,
свинец превращать в золото.

23.06.11. Лютеранская. Киев.


Рецензии