Женщина - любовница, жена...

Женщина - любовница, жена,
Друг сердечный, муза и богиня!
Сколько ипостасей у тебя
Сколь в себе ты для меня вместила!
Сочетаешь ты такой купаж
Красоты душевной и сердечной,
Наших чувств уже немалый стаж,
Но осталась ты загадкой вечной
Для меня!...  Я не хочу гадать
Принимаю всю тебя такую,
Не перестаешь ты вдохновлять,
Восхищать меня, рождая бурю
Страсти в сердце, нежности в душе,
Ну а в теле сладкого блаженства!
Как я счастлив, что в моей судьбе
Есть лишь ты, о Леди совершенство!...


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/gLjmFyfIJsU?si=z6NhNQU6Y1dv2xYz

Виталий Коростелев   19.05.2024 08:13     Заявить о нарушении