На части рви...
зачатый сном в провалах энтропии
уставших чувств, где хрупкий наш бином
сознался в окончательном бессилье
хранить единство выщербленных дней,
вдруг выпав из стремян былых иллюзий;
и горечь междувкусий пралине
лишь подтверждает истину безвкусья...
Скрипит уключина, трещит весло,
и - против правил - лишь под дых - стремнина,
и судорогой намертво свело
последний ген...
Ты веришь?!!:
не смогли мы!?? -
На части рви больной и ложный клон
и завяжи/на счастье/ пуповину!..
Свидетельство о публикации №111062307041
Верни слова свои!!!- не то - покусаю же))))))))))))))))))
Чмок твой строптивый носик)))))))))))))))))))))))))))))))
Глоток Эмпатии 20.09.2011 21:20 Заявить о нарушении