Ветеранам великой отечественной -22 июня!!!

Кто знает , как им грустно 22 июня ,до сих пор ужас
Войны нет , воспоминания ,от обиды слёзы,жизнь страдания
Зачем пафос, это невежество многие в бедноте,болит сердце
Памятники ломают , дети вандалы .....
Где пионеры,в грязи мемориалы
В доте нагадали , просто гадины,животные не люди
Встали бы воины и дали в грудь им
Они же нас защищали , жили как могли , честь знали
Многие боялись Сталина,не стало его плакали
Странное было время ,лагеря ,репрессии
Сколько было агрессии,умели как-то жить дружно
Были людьми нужными , восстановили город
Ходили в нём гордо!
Рабочие династии,,всё одно кто был у власти
Терпели и жили,получали квартиры
А сейчас, что вспомнить , нет денег,поменять окна
Многие живут не жалуются , а другим цены кусаются
Парады военные, показуха..форму шьют , береты на ухо
Президент счастлив ,руку жмёт, в деревне глухой ,дедушка мрёт
Врачи к нему не приедут ,машин нет не даедут
Ордена продают ,чтоб не сдохнуть с голоду
2км идти по воду ....
КАК НЕ ГЛЯНЬ ОДНА ПОКАЗУХА , богатым ЖИЗНЬ , БЕДНЯКАМ ОПЛЕУХА
22 ИЮНЯ, ВСЕХ КОСНУЛАСЬ все в этот день потеряли юность
В14 лет , были взрослыми , на войну шли,прибавляли возраст
Кто был дома , шли в партизаны ,изранены души ,на теле раны
Их мало осталось , им мало осталось,давайте ,дадим хоть самую малость
Запретить ,ПОКУПАТЬ ОРДЕНА И МЕДАЛИ !
ЗА ЭТО, ОНИ КРОВЬ СВОЮ ПРОЛИВАЛИ!
Открой кошелёк , помоги чем ты можешь и к старому сердцу, дорогу проложишь
Кино про войну, мы так любим и смотрим и в кресле сидим, довольно комфортно
А им, то кино давно уж не надо , на память остались костыль и награды !!!!!!!!!!!!!!!




 


Рецензии
Спасибо за эти стихи!!!!!11

Михаил Евгеньевич Галкин   23.06.2011 21:00     Заявить о нарушении
Уважаемый Михаил...можно так, я вот думала дедушка.....спасибо за понимания , у вас отличные стихи, от души ...у меня так не получается ?

Анжела Таран   23.06.2011 21:33   Заявить о нарушении