А вдруг среди чужих вершин...
Среди чужих вершин
Забыв свою
Хмельную смелость
Услышишь
Музыку души
И вспомнишь,
Как любить хотелось -
По-настоящему,
Назло
И расстояньям,
И преградам...
Для счастья
Большего не надо.
Здесь тишина...
Не повезло...
Свидетельство о публикации №111062307006