Соловьиные ночи. Хайку
Прилипли старой жвачкой,
давно безвкусной...
С рассветом робко
Проклюнулась вдруг вера
В волшебный случай
Да,.. новый день
подбросил много пищи
для размышлений…
И снова вечер…
Попорционно, в кучки,
Разложен «Орбит»…
Свидетельство о публикации №111062306972
для мозга жвачку...
:)
Рон Вихоревский 13.07.2023 13:08 Заявить о нарушении