Опять разлучают нас выходные

Опять разлучают нас выходные,
По будням работа, свиданья скупые,
Когда же наступят дни запасные,
И ночи исчезнут одиноко-смурные,
Мы навсегда станем родные,
От счастья, любви будто хмельные,
Мысли не будут уже ветряные,
А вечера лишь блаженно-страстные.

Мне тяжело без тебя оставаться,
Каждый раз в слезах расставаться,
От боли душевной гримироваться,
Перед зеркалом просто кривляться,
Обидам своим не поддаваться,
Хочу я тобой миловаться,
Изо дня в день целоваться,
Уменьем ценить восхищаться.

23.06.11.


Рецензии