Дай же волю словам утонченным

Дай же волю словам утонченным,
что ласкают росой лепестки,
мир,фантазией снов увлеченный,
пусть наполнит желаньем соски.
Возбужденным дыханьем на руки,
дрожью,стоном восторга взорвусь,
чтобы сердца услышала стуки,
к волосам своей грудью прижмусь.
Ты опустишься медленно ниже,
пальцы чувствуют плоти экстаз,
и с таким наслажденьем оближешь...
стоп,кончаю...бесстыдный рассказ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.