Надежда, вера и любовь
Не буду это от себя скрывать.
Хочу, чтоб длинною была дорога,
И мчать вперёд, не отползая вспять,
Хочу поймать за хвост полёт удачи,
Вкусить хвалы сладчайшего вина,
Уметь давать ехидству, злобе сдачи,
И чтоб в душе всегда жила весна.
Пусть разные нагрянут перемены
Хочу иль не хочу, они приходят вновь,
Но чтоб вели по жизни неизменно
Меня надежда, вера и любовь.
Свидетельство о публикации №111062306938
С улыбкой и приветом,
Елена Кругликова 10.09.2011 19:59 Заявить о нарушении
Владимир Кругликов 10.09.2011 20:44 Заявить о нарушении
Елена Кругликова 10.09.2011 20:57 Заявить о нарушении