Хранитель-ангел
Хранитель-ангел! Лишь один
Ты – поводырь в подлунном мире.
Сойди с заоблачных вершин,
Дай убедиться в твоей силе!
И память возврати ко мне,
Её сомкнув с твоей печалью.
Пусть же застынет в тишине
Всё то, что в бренности звучало.
Вспомянем скорбно – Бог услышит!
Воспрянет и душа твоя;
Охватит в волнах, заколышет –
Её – печальных дум струя.
Та боль светла, а мысль свободна,
Особый ведь сегодня день…
Всё тленно в сумраке холодном.
Без света не проступит тень.
Свидетельство о публикации №111062306890
Без света не проступит тень" - философски подмечено. Очень хорошее стихотворение.
Ангел- Хранитель и Господь нам всем поможет!
С теплом Снежана!
Снежана Николаева 23.06.2011 20:27 Заявить о нарушении
Виктор Михайлович Яковлев 23.06.2011 20:38 Заявить о нарушении