Под стук колес меняются пейзажи...

Под стук колес меняются пейзажи
В туманной дымке прячется закат.
Мне легкой грустью душу будоража,
Прекрасных звуков слышится каскад.

Мелодия сквозь старенький динамик,
Висящий на стене купе в углу,
Летит в пространство нежными волнами,
Высокой нотой раздвигая мглу.

А за окном мелькают перелески
И в лунном свете ниточка реки,
Сливаясь с музыкой, волшебным блеском
Танцует танго, ночи вопреки.


КАРТИНКА - ИНТЕРНЕТ.


Рецензии