Я так давно хотел сказать
Я знаю много о тебе, ты тоже многое узнала за время то, что были вместе, но после расставания, я забывать не перестану: тот милый взгляд и образ нежный, тот голос истинной надежды останется в груди моей навечно. Быть может, встретившись однажды, мы вспомним прошлое с тобой и станем мы ещё родней друг другу, и даже в трудную минуту мы не расстанемся с тобой, но в этот миг той призрачной надежды мы будем вместе и уже навечно.
Свидетельство о публикации №111062306805