Спит кузнечик под листочком

Спит кузнечик под листочком,
Дремлет муха на пеньке,
Паучок лежит клубочком
В паутинке-гамаке.
Старый шмель всю ночь вздыхает,
Повернувшись на бочок.
Лес уснул,не отдыхает
Лишь трудяга-светлячок.


Рецензии