белая горячка
включите свет
здесь так темно
я здесь не вижу ни кого
но кто то дышит мне в лицо
и от кого то мертвецом
здесь пахнет ......
понял -
это смерть
она ходила всё за мной
и вот стоит передо мной
и руки тянет
в них коса
сейчас наверно голова
с плечей слетит
я так боюсь
я перед смертью полмолюсь
о как я жил -
я водку пил
и с анашою я дружил
я кулаки о рожи сбил ......
"к.с"
но вот коса
взметнулась вверх
и я услышал
страшный смех
он передернул аж меня
то ведь не смерть -
жена пришла !!!
и так от****ила меня
что лечше б
смерть ко мне пришла
она спокойнее б была
чем эта страшная коза
что щас бодает здесь меня
"к.с"
не буду больше
столько пить
а то спокойно мне
не жить
ведь смерть
в сравнение с женой
ну просто рай
аж не земной !!!
Свидетельство о публикации №111062306777
Лучше баб "иметь" и погрузиться в тантру
Светлана Февраль 03.12.2011 14:18 Заявить о нарушении