Панда-Лаванда. Письмо на ту сторону

про рому-

если бы можно было их выкупить,сказать-вот тебе золото,господи
вот тебе все рубины алмазы и гиацинты
давай заключаем сделку-ты вытаскиваешь их из этой посмертной пропасти
а я забываю что наши друзья случайностью  были убиты

может быть мало денег,господи,может быть мало,господи?
тогда забери наши слезы,забери наши пряди,что стали седыми
у нас от смертей их не сердце-сплошные пустые лопасти
забирай,только пусть больше никто не уходит от нас молодыми

я хочу выкупить всех, кто падал с крыши,кто летел под колеса,
кто лез в петлю,кто умирал от рака, кого не спасли врачи
господи,реши что ответить мне,пока догорает твоя папироса
а если сказать тебе нечего...тогда обними и молчи.

...Не оступайся на этом прОклятом этаже
не ходи туда,не надо,ты еще ничего не понял
ты еще не попал в это место,где нету "еще",а есть только "уже"
где раскинулось до горизонта бесконечно лавандово поле


Рецензии
Аня...Рома...пусть теперь их Бог хранит...

Анна Глушакова   03.07.2011 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.