На небе вспыхнула звезда

На небе вспыхнула звезда
 И возвестила всем.
 Мария сына родила
 В местечке Вифлеем.

 С тех пор прошли уже века.
 И празднует народ,
 Тот день Святого Рождества,
 Как раз под Новый Год.

 Заботы, беды ни почём,
 Их бросим за порог.
 Давайте вместе испечём
 Рождественский пирог.

 Пирог друзья разделим мы,
 Традиция у нас.
 Иисуса прославлять должны
 Мы в этот день и час.

 Так собирайтесь же друзья
 За праздничным столом.
 Сегодня все - одна семья,
 Скрепим же торжеством.

 И веселиться нам не лень.
 Настал конец поста.
 Да будет славен этот день,
 Святого Рождества.


Рецензии