Мечта, любовь, потом разлука

Мечта, любовь, потом разлука -
 Всё это, Богом нам дано.
 Поверьте, жизнь тому порука,
 Иначе быть не суждено.

 Да, и не может быть иначе,
 Ведь всё идёт своим путём.
 Престиж, везение, удача -
 Для тех, кто знает, что почём.

 Везение бывает разным.
 В любви и карточной игре,
 Порою, и в безделье праздном,
 Когда ты топишь грусть в вине.

 Бокал вина разгонит скуку,
 Заставит позабыть мечту.
 Забудешь всё - любовь, разлуку
 И всю мирскую суету.


Рецензии
Заставляет задуматься

Кристина Гизатулина Линтмус   23.06.2011 20:18     Заявить о нарушении