мысли

Я мысли выжимаю из своей же головы,
Пытаюсь превратить их в дорогостоящий сок,
Но видимо ещё не поспели плоды,
Поэтому сыплется дешёвый песок.
Ну  а может быть дело не в этом,
Может быть дело в другом,
Что же мне делать с ответом
Ладно, узнаю потом!
Хотя нет, подождите, промелькнула догадка-
Причина таится в груди
Это то, что колотится гадко
Перекрывая моим мыслям пути.
Хотя нет, не сердце само виновато,
А  занозы сидящие в нём
Чувства, которые впились когда-то,
Холодным декабрьским днём.
И вот уже как двадцатую осень,
Я выжать пытаюсь нектар,
Жалко одно, что у чувств не попросишь,
Мысли превращаются в пар.


Рецензии
Содержание - интересно, глубоко

Кристина Гизатулина Линтмус   23.06.2011 20:00     Заявить о нарушении