В одном дворе с тобой я подрастал

В одном дворе с тобой я подрастал.      
 Я полюбил тебя, наверно рано.             
 И с детских лет я по ночам мечтал,         
 Что я герой, для твоего романа.               

 Тебя на танцы часто приглашал,            
 Но ты всегда отказывала рьяно.             
 И я, конечно, твердо понимал,               
 Что я герой, не твоего романа,               
 
 Мы в ресторан с тобою раз пошли.      
 И ты тогда мне заявила прямо,       
 Что мы, друг с другом, счастья не нашли,      
 Что я герой, не твоего романа.               

 Я всё пойму и от тебя уйду.               
 Своей дорогой я пойду, упрямо.               
 И я найду счастливую звезду.               
 Ведь я герой, не твоего романа.             

 Однажды утром ты ко мне пришла.      
 Обняв меня, спросила как-то странно.      
 Хочу ли я, чтоб ты со мной была.         
 Я стал героем, твоего романа.


Рецензии