Мотив...

           ***
Уходит день,теряя свой мотив,
Все краски превращая в негатив,
Потертой медью,солнышка монетку,
В копилку неба,молча,опустив.

           *** Вариант:

Уходит день,теряя нежный свой мотив,
Вечерней кистью краски смазав в негатив,
И солнца медную,потертую монетку,
В копилку неба,с легкой грустью,опустив.


Рецензии