Страстно
так близко ко мне.
обнимаешь, проводишь пальцами по спине.
изнутри твоя нежность мгновенно вспорола вены,
ты откровенно целуешь плоть
и ласкаешь кожу.
неосторожно.
моя любовь,
ты так восторжен,
широк в плечах,
что страсть вскипает и мчится пулей по позвонкам,
на вдох - до неба.
на выдох – жмется в клубок к ногам.
а я пытаюсь с тобой остаться,
но плавлюсь сливками по рукам.
стекаю вниз в унисон сердцам,
бьемся слишком часто,
дыханье глубже, моя душа.
небо рвет на части.
Свидетельство о публикации №111062306625