Да, конечно...
Да,конечно, сердце билось.
Да,виски уже седые,
Да и чувства притупились.
Но как прежде хочется тепла,
Хочется,чтоб ты меня ждала,
Подошла и просто обняла,
На обед котлету подала.
А мне хочется,чтоб розы-в январе,
Хоть стоят деревья в серебре.
Чтоб спросил:"Ты не замерзла,дорогая?"-
Теплым пледом нежно укрывая.
Чтоб сидели молча у камина,
От мороза сладкая рябина.
Чтобы вместе встретили весну,
Вдруг на лето внуков привезут.
Свидетельство о публикации №111062306620