Скоро мне предстоит путь далёкий

Скоро мне предстоит путь далёкий
В ту страну где ещё не был
Я не буду там одинокий
Меня друзья, что ушли, встретят

Мне не страшно, там нет боли
Благодать там и чистое небо
В никуда там ведут дороги
Будет счастлив, кто здесь не был

В этом мире становится тесно
Среди зла, коварства и лести
Там же, всё очень чисто и честно
Нет там злобы, ревности, мести

Я оставлю здесь всё что нажил
Не подняться туда с ношей
Ни к чему там богатства наши
Всё оставлю как есть, брошу

Мне бы только оставить в памяти
Тех людей что подлыми не были
В равнодушном часов молчании
Я почувствую бездну времени

И застынут стрелки в мгновение
Для меня ход часов окончится
Запустить механизм не удастся мне
Но опять почему-то хочется...


Рецензии