ЭХО

Стих мой—стон, молчат уста,
Стал он тебе пыткой,
Знать, исчезла неспроста
Чудная улыбка.
 Женский долг- эхо любви-
Свято исполняешь.
Меня в мыслях позови,
Грустной ивой таешь.
 Будь счастлива, как и я,
 Редкой встрече рада,
Нет счастливей соловья,
Улыбнись! Так надо.


Рецензии