Глядя в разбитое лико луны... Пародия
Константина Присяжнюка.
."Глядя в разбитое лико луны",
Я шарю руками по звёздам:
Где хулиганы – сучьи сыны
Быть может достать их ещё не поздно.
О чём это я? Ах да! О вечности
"Как это больно считать шаги"
Целую жизнь в делах других
И шрамы в душе от ушедшей вечности…
"Я замурую глаза" под очки
Я наплюю на все пророчества,
Если сердце лопнется в клочки
Я их "сошью и жизнь не кончится".
О чём это я? А! Тополь мне в радость
Станет юным в апреле – забыл его отчество:
Лечиться надо, конечно же надо
"Только лечиться совсем не хочется".
Глядя в побитое лико луны,
Ночью-ночь, но настанет день
Я весь, как один в котле страны
А всё остальное щизохрень.
О чём это я? А! На свалках идей,
Как зимой голодные волки
Воют мертвые души людей
В лесу потусветном под ёлкой
И как же тут обойтись без женщин
Они уходят - по шагам слышу
А ветров на улицах стало меньше,
Но они пока что срывают крыши.
О чём это я? А! О стихозе -
Ни года без чёрточки не проживу
Вянут лилии на морозе
И тает мороженное в жару.
Свидетельство о публикации №111062306468