Пиршество Вампира
Что наша смерть? Не клей и, вроде не вода.
Плачевно, если принц - вампир.
Стонать - не петь! Налейте крови господа,
Зачем вы принесли на пиршество кефир?
Жестокий мир.
Песок неосязаемых надежд.
Жестокие сердца немых. Но прежде,
Птицам до утра над крышами кружить, где
Принципы добра сокрушены. А жизнь
Свела к нулю посыл издалека.
Стеклянную бутылку молока.
Свидетельство о публикации №111062306455
С Новым Годом !!!
Николай Сыромятников 01.01.2017 23:01 Заявить о нарушении