Сто причин для оптимизма - серебристый цвет волос,
Только свет им придаёт.
В нашей жизни, как и в спорте,
Достиженьям счёт ведёт.
Вся дорога – полный спектр -
Каждый цвет, как шаг вперёд,
Сединой духовный сектор
Объявляет свой черёд.
Белый цвет вмещает краски
Нашей радуги земной,
И дарует Солнца лаской
Щедрость мира нам с тобой.
Светом высшим - белоснежным,
Обрамляет Жизнь чело,
От морщин лучится нежность,
Дарит аура тепло.
Годы жизни не помеха,
Каждый возраст – Эверест,
Утверждает новой вехой,
Слову «старость» свой протест.
Сто причин для оптимизма -
Серебристый цвет волос,
Шанс ошибкам справить тризну,
Вызвав совесть на допрос.
И поднять свой чистый парус
В алом облаке зари:
Время нам в судьбе досталось
Ласку сердца всем дарить.
Краски яркие отыщем,
Отодвинув свой диван.
О! Да там их тысячи:
Есть чем красить жизни план!
Столько новых увлечений
Преподносит этот мир…
Приглашай без промедлений
Всех друзей на знатный пир!
IRINAPOKROVCKA
20 июня 2011г.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111062306448
С уважением и дружеским теплом!
Мужик Седой 27.04.2018 18:09 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 27.04.2018 21:30 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 27.04.2018 21:38 Заявить о нарушении