Мой щенок

Мне мама недавно купила щенка,
Пушистого, с беленьким лобиком.
Назвать как щенка я не знаю пока:
Трезором, Дымком или Бобиком.
Пока мой щенок неуклюж и смешон,
Едва управляется с лапками.
И целыми днями играется он
С игрушками, с мячиком, с тапками.
Бывает, из школы домой я приду,
А дома – как после побоища…
Виновника этому быстро найду -
Конечно щенок мой. А кто ещё?
Он вырастет, будет меня понимать:
И жесты, и голос, и прочее…
Пока ж, надо коврик на кресле менять,
Изрядно щеночком подмоченный


Рецензии
Замечательные у вас стихи для детей,а есть ли для взрослых? Я только что смотрела вашу презентацию на родине...Мы с вами земляки.

Тамара Новгородова   11.07.2014 15:04     Заявить о нарушении