Восковая слеза

Тихо плачет свеча одиноко,
Уронив восковую слезу.
Не услышишь и тени упрёка,
Боль свою я с собой увезу.

В наших «праздниках», впрочем, и в буднях,
Виноваты мы оба с тобой.
Оба в страсть головой,обезумев…
Оба счастье хлебали в запой!

Унеслись эти дни безвозвратно…
Знать бы мне, что очнувшись в раю.
Я в любви растворюсь безоглядно,
Ты ж решишь возвратиться в семью…

Я уеду далёко, далёко,
Чтоб забыть наше счастье с тобой…
Будет плакать свеча одиноко,
Восковою горючей слезой…


Рецензии