О том ли?

Синее сердце-
Сердце свободы,
Ключик над дверцей,
Небесные своды.
Впереди пустота,
За спиной - неизвестность,
Тьма, не глаза.
Что будет? Неизбежность.
Свет за окном,
Свет на стене,
Лишь об одном
Знаки на мне.


Рецензии