Бескорыстно дуть в свистульку

         ...
Бескорыстно дуть в свистульку
Может каждый по утрам.
Подоконник нужен только
И слегка прикрытый срам.
А внизу воскликнут: Гляньте!
Птичка ходит нагишом!
Эй! Вы там! Не хулиганьте!
Прекратите птичий шум!

Не дадут, увы, бабульки
Бескорыстно дуть в свистульку.


Рецензии