Бой

Посвящается S.


И каждый день, как новый бой.
Ты против всех, и я с тобой.
Зачем всем слепо доверять?
Кто любит – тот не станет врать!

Вокруг полно больных людей,
Они мечтают стать сильней,
Но лишь снаружи, а внутри.
Они уже давно мертвы!

Так часто хочется идти
И знать, что есть там впереди
Мечты и тот, кто не уйдёт.
Нет смысла думать, что нас ждёт.

К чему считать, что всё прошло,
Что рыбы мы, а мир стекло?
Пока ещё тепло в груди,
Я  буду продолжать идти…

Быть может им и наплевать,
Но я не стану убивать.
В словах, конечно больше зла
Но местью не забыть слова,

Не достучаться до небес
Там ложь купила пару мест.
И всё, что есть в твоих руках  -
Свободной воли вечный прах.


Рецензии
Хорошие стихи! Особенно - последняя строфа.

С уважением, Светлана Водолей.

Светлана Водолей   23.06.2011 21:52     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что вам пришлось по душе

Кристина Гизатулина Линтмус   25.06.2011 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.