игрушки

ты сегодня не здесь, и не надо стараться быть важным. смс уже устарели в силу своей проф непригодности. и тот кто мимо прошел пару раз, становится каждым встречным, который может стать твоим, от жгучей страсти до безысходности.
без малого несколько месяцев, прошитых тоскою насквозь. а здесь стало тепло и уютно, без временных отсчитанных точно промежутков.нужно уметь забивать с одного раза, как с размаху молотком об гвоздь, туда же надежды, секс, поцелуи- все это фарс, все это шутки.


Рецензии