Про любовь
Идут они навстречу людям.
И новый день, закрыв замок,
Диктует нам, что дальше будет.
Пусть книги пишут на заказ,
А песни снова перепеты.
Но только в сердце не угас
Огонь, что не страшат запреты.
Нет, не задуть его за раз.
Бессильны тут слепые ветры.
Он навсегда согреет нас,
Сильнее солнечного света.
И если радуга блеснёт
В окне меж серых облаков,
Беги за ней, пока зовёт,
Ведь я сказала про любовь…
Свидетельство о публикации №111062306318
Анжела Ангел Шкицкая 24.06.2011 01:06 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 24.06.2011 01:07 Заявить о нарушении