Виват Виктория

Который год в заветный длинный день
Мы собираемся с родными и друзьями
Чтобы поздравить пятиконечную сирень
Идущую по жизни совместно с нами.

Великолепная,всегда по царски гордая,
Как злато высшей пробы благородная
Торжественно из вод морских пришедшая
Викторию в любви на берегу нашедшая.

Ты подарила миру просто сказочное Чудо
Он нам не даст скучать в тиши "покуда"
Любимец юной Бабушки и седенького Деда
Недуги,хвори все уйдут:а это верная Победа

Желаю Я тебе моя любимая,доченька родная
Беспечных,светлых,долгих ярких Лет;
Желаю сохранить изящности поступков дорогая
Разрушив призрачный безбрачия Обет.....

         23июня этого года 


Рецензии